Bohnenschoten mit Schalotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bohnenschoten küchenfertig
  • 200 g Schalotten abgeschält, jeweils nach Grösse halbiert
  • 2 Knoblauchzehen abgeschält feingewürfelt
  • 50 g Butter
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 Büschel glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnen in kochend heissem Salzwasser in etwa fünf min gar machen - Bratpfanne nicht bedecken! In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch in der nicht zu heissen Butter weichdünsten, nur ganz leicht Farbe nehmen.

Bohnen abschütten, kurz abrinnen und einrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Essig dazugeben und einmal zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und die frisch zerzupften Petersilienblätter einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenschoten mit Schalotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche