Bohnenschoten mit Paradeiser und Pfifferlingen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Eierschwammerln
  • 500 g Bohnen
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • Frisch geriebener Parmesan nach Wahl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl (zum Anbraten)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen reinigen und in Salzwasser al dente machen, abgekühlt abschrecken. Die Paradeiser in kochend heissem Wasser blanchieren, herausnehmen und häuten. Die Eierschwammerln mit den gepressten Knoblauchzehen und Schalotte in Olivenöl anbraten. Bohnen und Paradeiser vorsichtig darunterheben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit Basilikum mischen, den Parmesan darübergeben und heiß oder lauwarm zu Tisch bringen.

06/20/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenschoten mit Paradeiser und Pfifferlingen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche