Bohnenschoten mit Milch

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Portionen: 4

  • 500 g Bohnen
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1000 ml klare Suppe (Instant)
  • 500 ml Milch
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Bohnen spülen und säubern. Erdäpfeln spülen, von der Schale befreien und würfeln.

Bohnen, Erdäpfeln und klare Suppe auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 5 bis 6 zum Kochen bringen und 30 Min. auf 1 garkochen. Alles mit dem Rührgerät durchrühren, die Milch unterziehen, wiederholt aufwallen lassen. Zwiebeln schälen und würfelig schneiden. Speck würfelig schneiden und auf 2 1/2 bzw. Automatik-Kochstelle 9 bis 10 auslassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb rösten. Speck und Zwiebeln unter das Gemüse vermengen. Gut mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Das Gericht soll suppig sein und wird von tiefen Tellern mit einem Löffel gegessen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare1

Bohnenschoten mit Milch

  1. Leben
    Leben kommentierte am 12.12.2015 um 07:12 Uhr

    lecker

    Antworten
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