Bohnenschoten mit Lammfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Lammfleisch
  • 1 Teelöffel Ungehärtetes Pflanzenfett
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Vegetarische Gemüsesuppe (natriumarm)
  • 0.5 Teelöffel Rosmarin (gerebelt)
  • 0.5 Teelöffel Salbei
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 400 g Bohnen
  • 1 Stengel Bohnenkraut
  • 1 Dosierlöffel Bindefix (neutral) vielleicht verdoppe

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und goldgelb weichdünsten. Mit Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsesuppe, dem Rosmarin, dem Salbei und der gepressten Knoblauchzehe würzen. Etwa 30 Min. bei geschlossenem Deckel leicht auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Bohnen reinigen, in Stückchen schneiden und mti dem Bohnenkraut zum Lammfleisch Form. Weitere 20-25 Min. Garenlassen. MIt dem Bindefix andicken und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnenschoten mit Lammfleisch

  1. Leben
    Leben kommentierte am 12.12.2015 um 07:12 Uhr

    wer es mag

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche