Bohnenschoten mit Knoblauchbröseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Bohnen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Büschel glatte Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 30 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen säubern und sieben bis acht Min. in Salzwasser zubereiten. Abschrecken und abrinnen.

Den Knoblauch schälen, Knoblauch und Petersilie klein hacken. Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Semmelbrösel und Petersilie hinzfügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren 1-2 min rösten. Daraufhin die Butter hinzfügen und zerrinnen lassen. Die Bohnen in die Bratpfanne Form, mit den Bröseln vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnenschoten mit Knoblauchbröseln

  1. Leben
    Leben kommentierte am 12.12.2015 um 07:11 Uhr

    schmeckt wirklich gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche