Bohnenschoten mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Bohnen (breit)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Fleischtomate, enthäutet un entkernt, in Würfeln
  • 1 Apfel, in kleinen Würfeln
  • 1 Bund Bohnenkraut (frisch)
  • 1 Prise Muskat
  • Butter (zum Anbraten)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen in 3 cm lange Stückchen schneiden und in Salzwasser machen. Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbraten, Äpfel und Tomatenwürfel dazugeben und weich rösten, dann mit den Bohnen und Bohnenkraut durchschwenken und nachwürzen.

Als Zuspeise zu "Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch" (=> gesondert

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenschoten mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche