Bohnenschoten Italienisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Bohnen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Basilikum (gehackt)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

350 g Bohnenschoten reinigen. 3 Knoblauchzehen klein hacken. 2 El Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Bohnen hinzfügen, kurz anschwitzen und mit Wasser abschütten. Die Bohnen 8-10 Min. bei geschlossenem Deckel weichdünsten.

Zwei Min. vor Ende der Garzeit die Paradeiser hinzfügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Zum Schluss 1 El gehacktes Basilikum hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenschoten Italienisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche