Bohnenschoten Italienisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Bohnen
  • 500 ml Rotwein
  • 250 ml Rotweinessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Zweig Bohnenkraut
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 700 ml Olivenöl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen säubern und spülen und gemeinsam mit Essig, Salz, Wein, Bohnenkraut und den Lorbeerblättern bei mässiger Temperatur garkochen (nicht zu weich, die Bohnen müssen noch Biss haben).

Die abgetropften Bohnen gemeinsam mit dem Bohnenkraut, den halbierten Knoblauchzehen und den Lorbeerblättern in Gläser befüllen, und das Öl darübergeben. Verschliessen und abgekühlt lagern.

Hervorragend zu Lammkoteletts und Knoblauchbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenschoten Italienisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte