Bohnenschoten-Grünzeug

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die grünen Bohnen werden in leicht gesalzenem, kochend heissem Leitungswasser zum Kochen aufgesetzt. Inzwischen wird die kleingeschnittene Zwiebel in Fett ein klein bisschen gedünstet und der kleingeschnittene Speck gebraten, anschliessend auf die Zwiebel gegeben und mit Paprikaschote bestreut. Man giesst ein klein bisschen Leitungswasser dafür und dünstet im bedeckten Kochtopf. Der zerkleinerte Knofel wird dazugegeben und anschliessend die Zwiebel-Speckmischung zu den Bohnen gegossen.

Saure Mehl und Schlagobers werden vermengt und die Bohnen damit eingedickt. Man blubbert ordentlich auf.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenschoten-Grünzeug

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche