Bohnenschoten florentiner Art - Fagiolini alla Fiorentina

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Teelöffel Fenchelsamen
  • 300 g Bohnenschoten (Tk bzw. frisch)
  • 3 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebel in Olivenöl andünsten.

Fenchelsamen zerstoßen und hinzufügen.

Bohnenschoten aufgetaut bzw. Bissfest gegart darin erhitzen.

Paradeiser abspülen, in Würfel schneiden, heiß werden.

Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nachwürzen.

Servierhinweise: Mit Bratfisch oder evtl. Fleisch

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Kommentare1

Bohnenschoten florentiner Art - Fagiolini alla Fiorentina

  1. MJP
    MJP kommentierte am 15.06.2015 um 09:49 Uhr

    Gut!

    Antworten
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