Bohnenschoten-Eintopf - Etli Taze Fasulye

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Bohnen (frisch)
  • 500 g Rindfleisch in Gulaschgrosse Stückchen geschnitten
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Fett
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen abspülen, die Fäden abziehen und ein oder evtl. zweimal durchschneiden. Fett in einem Kochtopf erhitzen, Fleisch hinzfügen, geriebene Zwiebeln hinzufügen, derweil rühren bis das Wasser des Fleisches wiede eingekocht ist. Abgezogene, zerkleinerte Paradeiser hinzfügen und 5 min weiterdünsten. Bohnen und Salz hinzfügen, mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen und das Ganze im geschlosenen Kochtopf ca. eine halbe Stunde gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenschoten-Eintopf - Etli Taze Fasulye

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche