Bohnensalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat die Bohnen abtropfen lassen, den Zwiebel in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Aus Hesperidenessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence das Dressing zubereiten und mit den Bohnen und Zwiebeln vermischen. Den Bohnensalat servieren.

Tipp

Auch mit Apfel- oder Balsamicoessig schmeckt der Bohnensalat hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnensalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bohnensalat“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 19.6.2017 um 13:01 Uhr

    um den leckeren Salat etwas farblich aufzupeppen, kann man roten Zwiebel verwenden

    • zuckerschneckal
      zuckerschneckal — 19.6.2017 um 14:47 Uhr

      Ja, mache ich auch immer - wie man auch auf dem Foto erkennen kann ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnensalat