Bohnensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bohnensalat zunächst die gewaschenen Bohnen brechen. In kochendes, gesalzenes Wasser legen und 20 Minuten garkochen. In einem Sieb abrinnen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker eine Marinade anrühren. Über die Bohnen gießen und den Bohnensalat vor dem Servieren eine halbe Stunde durchziehen lassen.

Tipp

Der Bohnensalat passt wunderbar als Beilage zu Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Bohnensalat

  1. hsch
    hsch kommentierte am 07.01.2016 um 23:21 Uhr

    weiße Bohnen - wie am Bild - soll man brechen und so lange kochen ????Oder sind grüne Bohnen ( Fisolen) gemeint ?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 08.01.2016 um 13:13 Uhr

      Liebe hsch, danke für den Hinweis. Die Fotos passen wirklich zum Rezept. Wir haben diese inzwischen entfernt. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.12.2015 um 23:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 14.06.2015 um 10:01 Uhr

    Der Klassiker, schmeckt sehr gut!

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.05.2015 um 13:16 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche