Bohnensalat mit Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Bohnen reinigen, 6-8 Min. abwällen, sofort abkühlen und in ungefähr 2 cm grosse Stückchen kleinschneiden. Die Paradeiser abwällen, Häuten, entsteinen und achteln.

Knofel von der Schale trennen und sehr fein häckseln. Thymian- und Petersilienblätter grob häckseln. Ziegenkäse in 1 5 mm grosse Würfel kleinschneiden. Paradeiser, Bohnen, Olivenöl und Weissweinessig mischen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Küchenkräuter und Ziegenkäse vorsichtig darunter geben.

Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensalat mit Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche