Bohnensalat mit Walnüssen + Gänseleberpastete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1500 g Bohnen
  • 200 g Walnüsse
  • 3 EL Estragonessig
  • 9 EL Öl
  • 200 g Gänseleberpastete
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen reinigen, abspülen, in mundgerechte Stückchen brechen. (Oder Tk-Ware verwenden) Salzwasser erhitzen, die Bohnen darin in 15 Min. knapp gar machen. Abtropfen.

Walnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett kurz anrösten. Aus Estragon-Pfeffer, Essig, Salz, einer Prise Zucker und Öl eine Vinaigrette rühren. Bohnen und Walnüsse dazugeben und gut vermengen.

Gut durchziehen. Unmittelbar vor dem Servieren die gut vorgekühlte Gänseleberpastete in Scheiben schneiden.

Bohnensalat und Leberpastete abwechselnd in eine gläserne Backschüssel schichten. Nicht mehr durchmischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensalat mit Walnüssen + Gänseleberpastete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche