Bohnensalat mit Walnüssen - Salat is fasoli s orechami

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Bohnen (getrocknet)
  • 150 g Walnüsse
  • 2 Kleine Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen (Scheiben)
  • 0.5 Bund Koriander
  • Salz
  • Weinessig

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich machen (sie dürfen nicht zerfallen! ) und abschütten.

Walnüsse, Knoblauch und Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit den Zwiebeln unter die Bohnen vermengen. Mit Essig und vielleicht noch ein kleines bisschen Salz nachwürzen und mit Walnusshälften und Korianderblätter garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensalat mit Walnüssen - Salat is fasoli s orechami

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche