Bohnensalat mit Speck

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Portionen: 4

  • 150 g Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • 2 Becher Fisolen, , feine junge
  • 1 Gemüsezwiebel (á 250g)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • 8 EL Weissweinessig (eventuell mehr)
  • 1 Teelöffel klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer, weisser, aus der Mühle,
  • 1 Prise Zucker

1) Bohnen abrinnen. Zwiebel abschälen, würfelig schneiden, Speck würfelig schneiden. Petersilie abspülen, hacken.

2) Speck im heissen Olivenöl auslassen. Zwiebel hinzufügen und andünsten.

Mit 5-6 El Wasser und Essig löschen und die klare Suppe untermengen.

3) Bohnen, Petersilie und Marinade vermengen, nachwürzen. Blattsalat ungefähr 1 Stunde ziehen, wiederholt nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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