Bohnensalat Mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Bohnen
  • 250 g Schafskäse
  • 4 Paradeiser
  • 2 Schalotten
  • 0.5 Bund Bohnenkraut
  • 20 Pfefferkörner (gemörsert)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen säubern, in mundgerechte Stückchen schneiden - in Salzwasser gar machen (5-6 min) - dann eiskalt abschrecken und abtupfen. Schalotten in klitzekleine Würfel schneiden - Paradeiser mit dem Sparschäler enthäuten, dann entkernen und vierteln.

Schafskäse würfelig schneiden - vorher einmal abbrausen, weil er meist in alter Lake gelegen hat.

Öl und Essig durchrühren - Pfeffer mörsen - Bohnenkraut klein hacken -Bohnen auf eine Platte Form, Paradeiser und Käse hinzfügen - leicht mischen. Später die Schalotten darüber streuen, mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen und dann erst die Marinade darüber Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensalat Mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche