Bohnensalat mit Sauerrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bohnen (weiß)
  • 1 Knolle(n) Zwiebel (Fein gehackt)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Schuss Essig (7%)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein geschnitten)

Für den Bohnensalat die Bohnen abwaschen und abtropfen lassen.
Den Sauerrahm in eine geeignete Salatschüssel geben mit Zwiebel, Knoblauch, Essig, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Zum Schluss die abgetropften Bohnen dazugeben, vermischen und der Bohnensalat ist servierfertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Bohnensalat mit Sauerrahm

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 10.10.2015 um 10:16 Uhr

    gut

    Antworten
  2. jena
    jena kommentierte am 15.09.2015 um 20:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 09.04.2015 um 00:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche