Bohnensalat mit Rindfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Rote Bohnen (Abtropfgewicht 265 g
  • 1 Becher Weisse Bohnen (Abtropfgewicht etwa 265 g
  • 400 g Rindfleisch (gekocht)
  • 400 g Apfel (säuerlich)
  • 2 Zwiebeln (klein)

Marinade:

  • 125 ml Rindfleischbrühe
  • 3 EL Essig
  • 2 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 4 EL Öl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen abrinnen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade bereiten, mit den Salatzutaten vermengen, abgekühlt stellen und durchziehen.

Dazu schmecken Roggenbrötchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Bohnensalat mit Rindfleisch

  1. Leben
    Leben kommentierte am 11.12.2015 um 04:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche