Bohnensalat mit Rindfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Erdäpfeln
  • 200 g Bohnen
  • Salz
  • 2 EL Weinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Borretsch
  • Kerbel
  • 400 g Rindfleisch (gekocht)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 4 Gewürzgurken (Scheibchen),
  • 2 Eier

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Erdäpfeln machen, abschälen und in Scheibchen schneiden. Die geputzten Bohnen in Salzwasser al dente machen. Die Eier hart machen, abschälen und in Achtel schneiden.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren, die klein gehackten Küchenkräuter darunter ziehen.

Das gekochte Rindfleisch in Würfelchen schneiden, mit Zwiebel und Gewürzgurken mischen und die Vinaigrette darüber gießen. Gut durchziehen.

Die noch warmen Erdäpfeln und Bohnen darunter heben mit den Eiern garnieren. Nochmals ungefähr 15 min ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensalat mit Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche