Bohnensalat mit Paradeiser

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Portionen: 4

  • 166 g Bohnen
  • Salz
  • 0.6667 Bund Basilikum
  • 0.6667 Becher Bohnenkerne à 260 g
  • 0.6667 Bund Jungzwiebel
  • 166 g Cherrytomaten
  • 28 g Oliven
  • 1 EL Weissweinessig
  • Pfeffer
  • 0.6667 EL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.3333 Bund Petersilie (glatt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Die Bohnen spülen, säubern, halbieren und 15 Min. in Salzwasser zubereiten, abseihen und erkalten.

2. Die Basilikumblätter von den Stiehlen zupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Bohnenkerne abschwemmen und abrinnen. Die Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und in feine Scheibchen schneiden. Die Cherrytomaten abspülen und halbieren. Die Oliven von dem Stein schneiden.

3. Aus Pfeffer, Essig, Salz, Senf und Öl eine Salatsosse rühren. Die Basilikumblätter einrühren.

4. Alle Salatzutaten unterziehen und den Blattsalat 30 Min. durchziehen. Die Petersilie abspülen, die Blätter von den Stiehlen zupfen, grob hacken und über den Blattsalat streuen. Dauer der Zubereitung: 1 Stunde

Frühlingszwiebeln, Oliven

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Kommentare1

Bohnensalat mit Paradeiser

  1. Leben
    Leben kommentierte am 11.12.2015 um 04:08 Uhr

    köstlich

    Antworten
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