Bohnensalat mit Kürbiskernöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Bohnensalat die Bohnen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Majoranblättchen von den Stängeln zupfen, waschen und trockenschütteln.

Die abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben, Zwiebeln verteilen, Majoranblättchen, Balsamico und Kürbiskernöl darübergeben, vorsichtig umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Der Bohnensalat sollte mindestens 1/2 Stunde vor dem Servieren angerichtet werden, um den vollen Geschmack entfalten zu können.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bohnensalat mit Kürbiskernöl

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 19.12.2015 um 09:23 Uhr

    ideale Salatnotlösung- Bohnen hat man ja eigentlich immer im Haus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche