Bohnensalat mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1.5 dag Ingwer (Knolle)
  • 30 dag Bohnen
  • Salz
  • 2 Esslöffel Dunkler Reisessig
  • 2 Esslöffel Sesamöl

Ingwer von der Schale befreien, fein zerhäckseln und mit 50 ml kochend heissem Leitungswasser abwällen. 1500 cmin. durchziehen lassen.

Die Bohnen reinigen und in kochend heissem Salzwasser 10-12 Min. andünsten, kurz sofort abkühlen und ausführlich abrinnen lassen.

Ingwersud mit Reisessig, Salz und Sesamöl vermengen. Die Bohnen damit vermengen und auf einem Teller anbieten.

Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensalat mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche