Bohnensalat Mit Honigdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bohnen
  • 2 Bohnenkrautzweige
  • Salzwassser
  • 100 g Champignons

Marinade:

  • 1 EL Honig
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Weinessig
  • 3 EL Öl
  • Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Bohnen säubern und gegebenenfalls kleiner schneiden und mit dem Bohnenkraut in Salzwasser 10 Min. weichdünsten. Die Champignons säubern und in Scheibchen schneiden.

Die Marinade vermengen, abgetropfte Bohnen hinzfügen und mit den Pilzen etwa eine halbe Stunde ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensalat Mit Honigdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche