Bohnensalat mit geräucherter Makrele

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 100 g Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 4 Blatt Lollo Rosso
  • 300 Makrelenfilets

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen abgießen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe klein hacken.

Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade rühren, Bohnen und Zwiebel einrühren.

Lollo Rosso abspülen, zerpflücken. Makrelenfilets in mundgerechte Stückchen teilen. Blattsalat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstückchen belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensalat mit geräucherter Makrele

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche