Bohnensalat mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdapfel (klein)
  • Salz
  • 500 g Bohnen
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Sesamöl
  • 3 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Erdäpfeln abspülen und 15 min in Salzwasser machen. Abgiessen und abschälen. Bohnen reinigen, abschwemmen, 15 min in Salzwasser gardünsten. Abgiessen und abrinnen. Zwiebel abschälen, in Ringe schneiden. Knoblauch häuten und zerdrücken. Beides in heissem Öl glasig weichdünsten. Erdäpfeln halbieren, hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar min rösten. Kartoffelpfanne ein wenig auskühlen, in eine ausreichend große Schüssel Form und die Bohnen unterziehen. Zucker, Saft einer Zitrone, Sesamöl, Essig und Petersilie durchrühren. Mit Salz sowie Pfeffer nachwürzen und über den Blattsalat Form. Den Bohnensalat mit Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensalat mit Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche