Bohnensalat mit Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Bohnenschoten (Fadenbohnen)
  • 250 g Zwiebel
  • 100 ml Essig (idealerweise Kräuteressig) (circa)
  • 75 g Zucker (circa)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Maizena
  • 1 EL Curry (für Personen,
  • Die es eher scharf lieben, auch mehr)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Delikater würziger Blattsalat, passt gut zu Fondue, lässt sich langfristig vorbereiten. Arbeitszeit eine halbe Stunde, muss aber wenigstens 24 Stunden ziehen, besser mehr. Hält sich gut ein paar Tage im Kühlschrank.

Zwiebeln sehr klein hacken. Bohnen abrinnen. Essig mit Salz, Maizena, Zucker und Curry in einen Kochtopf Form und kurz aufwallen lassen. Zwiebeln im kochenden Bratensud durchrühren und dann von dem Feuer nehmen.

Bratensud über die Bohnen gießen, verrühren und wenigstens 24 Stunden ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnensalat mit Curry

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 25.05.2015 um 19:57 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche