Bohnensalat mit Brunnenkresse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bohnensalat mit Brunnenkresse eine Marinade aus Apfelessig, Salz, Pfeffer, Leinöl und etwas Wasser zubereiten. Die Bohnen aus der Dose leeren und etwas abspülen.

Brunnenkresse gut waschen. Die Zwiebel fein hacken. Die Bohnen in eine Schüssel geben, fein gehackte Zwiebel und Brunnenkresse dazugeben und mit der Marinade vermischen.

Tipp

Eine gute Verwertung für frische Brunnenkresse, die zu Bohnensalat sehr gut schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bohnensalat mit Brunnenkresse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche