Bohnensalat Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für 8-10 Personen:

  • 2 Dosen rote Bohnen
  • 2 Dosen weisse kleine Bohnen
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g Kabanossi

Marinade:

  • Saft einer Limone
  • 6 EL Essig
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Tabasco
  • 3 EL Öl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen abgetropft in eine geeignete Schüssel vollfüllen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerkleinern. Wurst in schmale Scheibchen schneiden. Alles zu den Bohnen Form.

Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade rühren, über den Blattsalat gießen und gut durchziehen.

Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Leute

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensalat Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche