Bohnensalat - Griechich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 750 g Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 5 EL Weissweinessig
  • 200 ml Öl
  • 50 g Oliven (entsteint)
  • 100 g Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 50 g Schafskäse

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen reinigen und in kochend heissem Salzwasser 8 min blanchieren. Abschrecken und abrinnen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfelig schneiden. Petersilie hacken. (c) Essig, ein kleines bisschen Salz und Pfeffer durchrühren, Öl darunter geben. Schalotten, Knoblauch und Petersilie unterziehen. Oliven in Spalten schneiden. Abgetropfte Paradeiser vierteln. Den Schafskäse zerbröseln. (c) Bohnen auf einer Platte anrichten. Mit der Salatsauce beträufeln. Oliven, Paradeiser und Schafskäse darüberstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnensalat - Griechich

  1. Leben
    Leben kommentierte am 11.12.2015 um 04:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche