Bohnensalat dänisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bohnen
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 3 Matjesfilets
  • 200 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 1 Zwiebel

Marinade:

  • 4 EL Majo
  • 0.5 carton Joghurt
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Bund Petersilie

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen fädeln, spülen und brechen. In kochendes Wasser Form. Salz und Butter hinzufügen. 15 min machen. Auf einem Sieb auskühlen. Heringsfilets und gekochte, geschälte Erdäpfel in gleichmässige Streifchen schneiden. Geschälte Zwiebel fein würfeln. Alles vermengen.

Für die Marinade die Majo mir Saft einer Zitrone, Salz, Joghurt, Pfeffer und Zucker durchrühren. Über den Blattsalat gießen. 60 min ziehen. Noch mal nachwürzen. Mit gewaschener, gehackter Petersilie überstreuen.

min ohne Marinierzeit

Zuspeise:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnensalat dänisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche