Bohnenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bohnen (weiß)
  • 2-3 Stk Kartoffeln (gekocht)
  • 60 g Butter
  • Salz
  • Zucker
  • 1/8 l Schlagobers (od. Milch)

Für das Bohnenpüree weichgekochte weiße Bohnen passieren, mit einigen passierten gekochten Kartoffeln glatt rühren.

Butter, Salz, eine Prise Zucker, Schlagobers oder Milch einrühren und das Bohnenpüree nochmals glatt rühren.

Tipp

Das Bohnenpüree passt hervorragend zu Truthahn.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bohnenpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche