Bohnenpüree mit Tortilla-Chips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 g Dose weisse Bohnen Abtropfgewicht
  • 100 ml Olivenöl (kaltgepresst)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 4 Oreganozweige
  • 0.5 Bund Petersilie (glattblättrig)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Pk. Tortillachips

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen in ein Sieb abschütten, mit Sorgfalt kühl abschwemmen und gut abrinnen. Mit dem Olivenöl und dem Saft einer Zitrone zermusen. Oregano- und Petersilblättchen klein hacken und unter das Püree vermengen. Pikant mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.

Zum Essen tunkt man die Tortilla-Chips in das Bohnenpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnenpüree mit Tortilla-Chips

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 11.12.2015 um 11:47 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche