Bohnenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 2 bis 3 Personen:

  • 1 Becher Rote Bohnen (Abtropfgewicht ca. 425 g)
  • 1 lg Zwiebel
  • 350 g Corned beef
  • 250 g Porree
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 ml klare Suppe
  • 1 Becher Paradeismark (70g)
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 1 Fleischtomate
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen auf ein Sieb Form und abrinnen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder evtl. Porzellangefäss Form und bei geschlossenem Deckel 4 min bei 600 Watt gardünsten. Porree in Ringe schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, mit klare Suppe, Paradeismark und Thymian zum Corned beef Form und bei geschlossenem Deckel 13 min bei 600 Watt gardünsten. Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, würfeln, mit Bohnen hinzfügen, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und wiederholt 4 min bei 600 Watt erhitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche