Bohnenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lc Bohnen
  • 8 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • 750 g Erdäpfeln
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 4 EL Dosenmilch
  • 125 g Schinken (gekocht, gewürfelt)
  • 3 EL Petersilie (gehackt)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Erdäpfeln abspülen und mit der Schale 30 Min. machen, abziehen und abkühlen. Spech kleinwürfeln, in der Bratpfanne auslassen, und die Erdäpfeln darin hellbraun rösten. Bohnen auf einem Sieb abrinnen und über die gerösteten Erdäpfeln Form. Eier mit Milch und Salz mixen,

Schinkenwürfel unterziehen und über die Bohnen gießen. Stocken. Mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche