Bohnenpfanne mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 480 g Erdäpfeln
  • 320 g Bohnen (breit)
  • Salz
  • 0.8125 Knoblauchzehe
  • 0.8125 Zwiebel
  • 400 g Karotten
  • 2.375 EL Speiseöl
  • Salbeiblätter
  • Pfeffer
  • 80 ml Gemüsesuppe
  • 160 g Schafskäse

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Erdäpfeln abspülen und 15 min in Salzwasser gardünsten. Bohnen reinigen, abschwemmen, in Stückchen schneiden und 10 min in Salzwasser machen. Knoblauch und Zwiebel von der Schale befreien, klein hacken. Karotten reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Erdäpfeln abschütten, schälen und in Scheibchen schneiden. Bohnen in einem Sieb gut abrinnen.

Knoblauch und Zwiebel in Öl glasig weichdünsten. Karotten, Bohnen, Erdäpfeln und Salbei hinzufügen, ein paar Min. rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. klare Suppe aufgießen und zirka 5 Min. leicht wallen. Den Schafskäse zerbröckeln und über die Bohnenpfanne Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenpfanne mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte