Bohnenpaste auf Tomatenscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Bohnen
  • 2 EL Olivenöl vielleicht die Hälfte mehr
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Ei; davon nur Eidotter muss nicht unbedingt rein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paradeiser (in Scheiben)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Dose öffnen, Bohnen im Sieb abrinnen. Mit Essig, Öl und 3/4 des gewaschenen Basilikums und dem Ei im Handrührer zermusen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, auf den Tomatenscheiben anrichten. Mit grob gehacktem Basilikum garnieren.

Weitere Rezepte aus dieser Sendung:

Neu-England-Sommerfisch-Eintopf

Marinierte Paprika

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenpaste auf Tomatenscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche