Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Enden von den Bohnen klein schneiden, Bohnen abspülen, im ganzen in wenig Salzwasser ungefähr 10 Min. bissfest am Herd kochen, abrinnen, auskühlen lassen.

In die doppete Anzahl der Portionen (s. O.) aufspalten, mit den Rosmarinnadeln überstreuen. Jedes Paket in eine Scheibe Käse einschlagen.

Den Blätterteig entfrosten, jede Platte einmal aufspalten und so gross auswalken, dass die Bohnenpakete in ein Teigstück passen.

Die Ränder der Pakete mit Leitungswasser bestreichen, ordentlich glatt drücken. Die Oberfläche evtl. mit Teigresten aufbrezeln, mit verschlagenem Eidotter bestreichen, im Ofen backen.

E-Küchenherd: Grad: 200

Gas: Stufe: 3 / Umluft 180° Celsius

Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche