Bohnenmus - scharf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Bohnen, weiß (Konserve)
  • 2 Paradeiser (fest)
  • 20 g Basilikum
  • 20 g Petersilie
  • 10 g Bohnenkraut
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Cayennepfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen auf einem Sieb kühl abschwemmen und gut abrinnen.

Die Paradeiser und die Küchenkräuter abspülen, gemeinsam mit den Bohnen in einen Handrührer Form und gut zermusen.

Die Zwiebel und den Knoblauch fein in Würfel schneiden und mit dem Bohnenpürree mischen.

Das Mus mit Essig und Öl durchrühren und mit einer Prise Cayennepfeffer nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenmus - scharf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte