Bohnenklostersuppe - Bulgarien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Bohnen (getrocknet)
  • 200 g Bohnen (getrocknet)
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Petersilie
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Pfefferminze
  • 1 Teelöffel Paprikapulver, rot
  • 50 ml Öl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen in Wasser eine Stunde ausquellen, dann kurz aufwallen lassen, abschütten und in einem l frischem Salzwasser nocheinmal eine Stunde auf kleiner Flamme sieden. Zwiebeln, Karotten und Paprika klein schneiden. Das Öl erhitzen, das Gemüse bei schwacher Temperatur 5 min dünsten und zu den Bohnen Form. Die Paradeiser häuten und zermusen, mit den Kräutern und dem Paprikapulver mischen und zur Suppe Form. Das gesamte noch 5 min machen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenklostersuppe - Bulgarien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche