Bohnenkern Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bohnen, dicke kleine Glas
  • Salz

Marinade:

  • 2 EL Essig
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Paprika (rosenscharf)
  • 4 EL Öl
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 125 g Speck (durchwachsen)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen abrinnen und leicht mit Salz würzen.

Marinade aus Zucker, Essig, Salz, Paprika, Öl und Zwiebelwürfel rühren. Bohnekerne wenigstens eine Stunde (es können genauso 3 oder 3 Stunden sein) darin ziehen. Als letzten Schritt den Speck in der Bratpfanne kross rösten. Unter den Bohnenkern Blattsalat vermengen.

Zuspeisen:

Menü 1/287

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenkern Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche