Bohnengulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bohnen (aus der Dose)
  • Öl
  • 2 Zwiebeln (fein geschnitten)
  • Tomatenmark
  • Paprika
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Kümmel (gemahlen)
  • Majoran
  • Wasser; oder Suppe
  • 180 g Wurzelwerk; julienneartig geschnitten
  • Wein; oder Essig

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Zwiebeln in Öl anlaufen, die Gewürze reintun, aufgiessen und verkochen. Darauf die Bohnen und das Gemüse beigeben und weichdünsten, bis letzteres weich ist. Mit Essig oder evtl. Wein säuern und mit Schwarzbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bohnengulasch

  1. monic
    monic kommentierte am 22.04.2015 um 11:48 Uhr

    nehme immer frische Bohnen (entweder getrocknete oder eingefrorene)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche