Bohnengulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Dose Bohnen (große)
  • 1 Stk Zwiebel (klein geschnitten)
  • 2 Stk Knoblauchzehen (klein gehackt)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Stk Klobasse (scharfe)
  • 1-2 EL Paprikapulver
  • 1 Spritzer Essig
  • Salz
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • 50 ml Weißwein
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Für das Bohnengulasch Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, von der Hitze nehmen, Paprikapulver einrühren, mit Essig ablöschen und mit Wein aufgießen, Wurst halbieren und in feine Scheiben schneiden, zum Zwiebel geben.

Bohnen mit dem Saft hinzufügen, Tomatenmark und Gewürze einrühren. 20 Minuten kochen lassen, nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.

Tipp

Wer möchte, verfeinert das Bohnengulasch noch mit einem Klecks Sauerrahm.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Bohnengulasch

  1. Leben
    Leben kommentierte am 10.12.2015 um 05:48 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 14.11.2015 um 08:58 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 28.10.2015 um 18:52 Uhr

    kann man auch wieder mal probieren....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche