Bohnengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Bohnen (jung)
  • 1 EL Öl
  • 1 sm Zwiebel
  • 3 EL Kalbsfond; vielleicht ein Drittel mehr
  • 1 Zweig Bohnenkraut

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz abspülen. Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl glasig weichdünsten. Bohnen und Bohnenkraut hinzfügen, mit Salz würzen und mit Kalbsfond aufgiessen. Zugedeckt 10 min al dente gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche