Bohnengemüse mit Erbsen und Kukuruz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Bohnen (getrocknet)
  • 2 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 300 g Tk-Perlerbsen
  • 1 283gEW-Dose Maiskörner oder frische Maiskörner
  • Je nach Saison
  • 3 EL Weissweinessig nach Wahl anpassen
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Beete Kresse
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die eine Nacht lang eingeweichte Bohnen mit viel Wasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze weich gardünsten. Darauf herzhaft mit Salz würzen, in ein Sieb gießen und gut abrinnen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in der Butter glasig weichdünsten. Bohnen, Erbsen und Kukuruz dazugeben und bei geschlossenem Deckel zehn Min. gardünsten. Mit Pfeffer, Salz, Essig und Zucker nach Belieben würzen. Zum Schluss die Kresse von den Beeten schneiden und darüberstreuen.

Dazu passt gebratenes Hähnchenbrust.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnengemüse mit Erbsen und Kukuruz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche