Bohnenfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bohnenfleisch den Speck anrösten und das würfelig geschnittene Fleisch zugeben und beides schön anbraten lassen.
Die Zwiebel und die Karotten in Würfel schneiden und mitrösten lassen.

Lorbeer, Thymian, Tomatenmark, Rotwein, Salz und Pfeffer zugeben und alles weichdünsten lassen. Anschließend mit Mehl stauben.
Vor dem Servieren noch Bohnen und Champignons zugeben, kurz warm werden lassen und das Bohnenfleisch heiß servieren.

 

Tipp

Dieses Bohnenfleisch Rezept schmeckt vor allem in den kalten Wintermonaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare6

Bohnenfleisch

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 20.10.2015 um 13:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 07.10.2015 um 16:13 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 10.04.2015 um 08:16 Uhr

    toll!

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 04.12.2014 um 14:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 04.11.2014 um 06:27 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche