Bohneneintopf mit Fleischwurst

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Portionen: 4

  • 2000 g Saubohnen
  • 1000 ml klare Suppe (Instant)
  • 500 g Erdäpfeln
  • 200 g Fleischwurst
  • 100 g Krem fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel (50g)

Bohnen auspalen. In der heissen klare Suppe 15 min gardünsten. Abgiessen, klare Suppe auffangen. Bohnenkerne aus der weissen Hautdruecken. Kartoffelwürfel in der klare Suppe ca. 15 min gardünsten. Fleischwurstscheiben, Bohnenkerne und Crème fraîche hinzufügen. Abschmecken. Petersilie dazugeben, Speckstreifen und Zwiebelringe rösten, zum Eintopf Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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