Bohnencreme - pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Bohnen
  • 250 g Gemüsesuppe
  • 20 g Haselnüsse
  • 100 g Butter
  • 2 EL Sauerrahm (oder Schmand)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.25 Peporoni, klein geschnitten
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Bohnenkraut (frisch)
  • 5 Oliven

Bohnen in Gemüsesuppe gar machen, zermusen, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Ingredienzien zu Püree rühren.

Pikant nachwürzen, mit Oliven garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnencreme - pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche