Bohnen-Zwiebel-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bohnen (frisch)
  • 1 lg Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Geputzte Bohnen in kochendem Wasser in fünf bis zehn min gerade flach bisfest gardünsten. Abgezogene Gemüsezwiebel in schmale Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und würfelig schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in heissem Olivenöl andünsten. Küchenkräuter-Suppe und gewaschene Paradeiser dazugeben und knapp fünf Min. dünsten.

Abgetropfte Bohnen und gehackte Petersilie einrühren und kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

* Als Zuspeise: Weissbrot mit Frischkäse

Legende: bn: Bd. Lg: große tb: El.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen-Zwiebel-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche